關於我們

        在台中伴隨忠孝夜市走過四十個年頭的「正老牌麵線糊」,從小路邊攤到現今的大店面,一點一滴的累積經驗及口碑,用心呈現傳統實在的古早好味道。

老闆對於食材的品質、新鮮相當要求,並擁有合格的檢驗證書,因此不畏食安問題的風波影響;在店內牆壁上掛有大拇指的招牌,就是正老牌麵線糊的註冊商標,常常有很多小朋友想要來吃麵線糊,可是不知道正確位置與店名,就會跟媽媽比個大拇指,這樣媽媽就知道是哪一家了。
由於老闆 林琨霖頂著二十多年來變的造型特徵-落腮鬍,因此『鬍鬚ㄟ』也成了大家所熟悉的稱號。

一碗麵線糊一賣就是四十年,縱然時代在改變,但麵線糊的口味始終不變,真材實料、傳統道地,不僅在地人強力推薦外,許多外地遊客與外國朋友也都非常喜歡。

         近幾年台灣爆出食安問題的風波後老闆認為吃的東西怎麼能夠輕忽、隨便,於是老闆開始投入研究天然無毒的食材,在因緣際會之下發現了「油甘」這個聖果,在長期積極的蒐集資料、探訪盛產地的相關農會及油甘合作社後,決定經營油甘的相關事業,因此成立了禾鈺農業生物科技有限公司。

禾鈺農業生物科技有限公司致力為客戶的食安問題做把關,並秉持著吃出健康的觀念,本公司擁有自己的無毒果園,裡面栽種數百棵的綠鑽石-油甘,配合專業團隊為大家研發各種健康產品,從上游栽種開始一直到銷售到您的手中,全程皆秉持嚴格的控管天然、無毒、無防腐劑,吃的健康用的安心是我們最大的宗旨。

我們重視所有產品的素質,全心全意的把服務做到最完善,致力讓客戶吃到的每項食品都是驚喜,來禾鈺農業生物科技有限公司,絕對滿足您100%的健康。

 

 

聯絡我們